раннее желание

Утро, свежеет, легкий ветерок веет.
А в душе надежда тлеет -
Вот бы все закончилось сейчас –
в этот новый день и ранний час.
Вот бы за солнцем в небо уйти,
но, видно, со светилом нам не по пути.


Рецензии