***

Напишу тебе пару строчек -
Неразборчивый мелкий почерк.
Говорю тебе - между прочим,
Ты смеешься, а я - люблю...

И глубокими чувствами строки
Наполнять до отказа как доки
(С ними много ненужной мороки).
Все прекрасно. Ночами не сплю.

И спасибо за вдохновение.
Написать пару стихотворений бы.
А любовь - это тоже творение.
И мечту свою я сотворю.

И все будет так, как захочется -
Никогда чтобы не закончилось,
Чтобы стало буквами в почерке -
Напиши мне "и я люблю"...


Рецензии