Устала

Нет. Я уже не пишу. Так устала.
Мысли устали мечтать и любить.
Так всё и будет - и это я знала.
Столько не может же тело вместить.

Всё. Тишина. Позволяю. Раскисла.
Свыклась с желанием быть в темноте.
Штиль. Немота в потолке вдруг повисла.
Все эти звуки - лишь там, в голове.

Нравится. Нет. Обожаю. Спокойно.
Выключен звук. Смс. Не звонки.
В этом пространстве дверей я довольна.
Клеточки дышат. Закрыты зрачки.


Рецензии