Осенняя погодка

Осенняя погодка , прохладно и тепло
Такое наваждение Природой нам дано...

Листвою всё покрыло - в них радужный окрас
В миг лес  преобразился -  исчезла зелень с глаз...

Осенний , вредный ветер - то дунет , то замрёт
Замысловатым  танцем к нам Зимушку зовёт...

По небу тучки носит , со снегом и дождём
Природа хороводит , играет с Октябрём...

Грядет последний  месяц , наступят  холода
Мороз и снег накроют - леса , поля , луга... 

Вокруг всё вновь завьюжит
Засыплет , занесёт...
И снова к нам примчится "Красавчик - Новый год"...
           


Рецензии