Кто бы душам напомнил...

Кровью привыкли платить мы,
За жизнь что таится в мечтах!
Поглощают наши надежды,
Щупальца которые тянутся с дна...

Они их хватают,
Наполняют дерьмом!
Навек изменяют,
Даруя лишь зло!

Кто бы душам напомнил,
В чём сила и правда любви;
Кто бы путь осветил им,
Из всей окружающей тьмы!

В мгновение можно,
Жизнь изменить,
Для тех кто вокруг
Идолом стать...

Но разве так нужно?
Ведь лучше спасти,
Всех кто рядом!
За что руки марать?

Кто бы душам напомнил,
В чём сила и правда любви;
Кто бы путь осветил им,
Из всей окружающей тьмы!

Чего вы хотите?
Мы отдали всё!
Проклятые гниды,
Хотите ещё?

Когда же насытите,
Чрево своё?
Предатели рядом,
Смеются назло!

Но вот появился,
Народный герой!
Принимает он бой
И ведёт за собой!
И ведёт за собой...

Людским душам напомнил,
В чём сила и правда любви;
Собою путь осветил им,
Из всей окружающей тьмы!
А после ушёл вникуда,
Бесшумно шаг за шагом земли...
Возможно он наблюдает,
За продолжением людской судьбы...


Рецензии