Размышления о любви

Ты говоришь мне о любви.
Стихи и ноты, все дела.
Ты даришь пачками цветы,
Лишь руку чтобы я дала.
Но это фикция, твой бред.
Ты хочешь просто обладать.
Да и любви-то, знаешь, нет.
Лишь хочется всем нам страдать
От непокрытых наших чувств,
От невзаимности без сна.
От всех эмоций этих буйств.
Нам нравится сердец война.
И это всё. Спокойный рай
Нам не даёт волнений вдруг.
И вся любовь - да ну её.
Не хочу думать даже вслух.


Рецензии