Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя
Поздней ночью, зимой.
Я не знаю где ты,
Я лишь знаю, что мой.

Ты не помнишь меня.
Ты ведь все позабыл,
Ты ушел, не простившись
В черноту ночи.

А я жду и, наверное, долго б ждала,
Но уже поняла – не вернуть мне тебя.
Что ж тому знать судьба,
Но я…….

Я молюсь за тебя
Поздней ночью, зимой,
За то, чтобы ты жил, не жалея себя,
За то, чтобы любил, не страдая душой,
За то, чтобы она была вечно с тобой.
               

                1991 г., Москва


Рецензии