Не кажется

Печально, если не сбудется
Досадно, если не кажется

Мы с тобой словно два попутчика,
Только роли совсем уж разные.

А мне видится, на то и разные,
Противоречие - двух притяжений.

Если сердце с тобою останется,
То скажи ему ждать продолжения.


Рецензии