В нашей комнате тепло...

Из серии: Мой дом...

     ***
Темнеет медленно, зарницы
Играют в небе до утра,
Размыты летом тьмы границы,
Влачится вечер... во вчера,
И новый день ещё не виден:
Внук, самовар, диван, окно,
И тени тянутся... не выйти,
Но в нашей комнате тепло,
И лампа дарит образ лунный,
И рыжий кот под ней урчит,
Лишь только ветер тонкострунный
Свистит невесело... в печи.
27.09.2020г.


Рецензии