В откровениях рыжая осень

И пишется...
И не пишется -
В откровениях рыжая осень...
И что же ночью нам слышится?
И что, и кого мы здесь спросим?

Спросим озябшие листья,
Без надежды услышать ответ?

- Что же вам осенью снится?
- Нам снится...
               Солнечный свет!

Снятся нам звёзды с Луною
И музыка капель дождя -
Где были мы только с тобою
И там...
   Люблю я
                Тебя!


2018 год


Рецензии