Лишь глаза увидала и сразу

Лишь глаза увидала и сразу
Поняла, что мужчина ты мой.
И будто по чьему-то заказу,
Повстречались сегодня с тобой.

Эта встреча, поверь, не случайна,
Моё сердце сказало о том,
Для меня и самой это тайна,
Что предстоит разгадать нам потом.

Скоро, знаю, и сам ты узнаешь,
Что тебе суждена я судьбой.
Пусть об этом пока ты не знаешь,
Что теперь не расстанусь с тобой.

Ты мне раньше во сне не раз снился,
Но будил меня ранний рассвет.
Наконец, наяву появился,
Я заочно люблю много лет.

29.09.2020г.


Рецензии