Гимн Троицку

Среди лесов зеленых стоит он, город мой,
Его водой питают Десна с Пахрой-рекой,
Дано название «Троицк» ему людской молвой,
В честь фабрики старинной и Троицы Святой.

В мир творчества и спорта там улицы ведут,
Людские души с Богом в церквах его живут,
Повсюду Институты, такие города
- Союз благословенный науки и труда!

История  зависит от каждого из нас,
Любите город, люди, и он добром воздаст!
Родным и близким станет для сердца твоего,
Жемчужиной России мы сделаем его!

Пусть, в Родины короне, он не один такой,
И меньше, чем осколок рубинов над Москвой.
Мы гимн сей воспеваем, наш город, в честь тебя,
И гордо называем тройчанами себя! 


Рецензии