пообещай

Тут начинается игра,
Они не спят.
Ты шёл на исповедь с утра -
И был распят.

Ты строил Храм забытых дней,
Учился врать,
Всю жизнь искал своих людей,
Чтоб растерять.

Закрой глаза, твой разум чист,
Не жди разлук.
Послушай, как внутри стучит -
Иди на стук.

Дойди до мраморных седин
И невзначай:
Быть центром всех земных светил
Пообещай.


Рецензии