Чудо осени!

        ***
Сияет солнце – золотое!
И осень – золотом горит!
И я в восторженном настрое
Таким же выгляжу на  вид!

Оно, она и я - на свете
Сейчас все трое золотЫ!
О, чудные минуты эти,
В объятьях дивной красоты,
Вы длитесь, длитесь, продлевая
Сейчас  восторженность мою! 
И как  ни подбирай слова я,
Не выразить её мне всю.

За сладкую в душе истому,
За это чудо предо мной
Спасибо солнцу золотому,
Спасибо осени златой!
----29.09.20-------


Рецензии