Я знаю точно

Я знаю точно, хорошо -
Это когда родные рядом,
Когда в кругу семьи большой
Тебя поддержат словом, взглядом.

И знаю я, что хорошо -
Это когда друзья - сквозь годы...
Когда останешься собой,
Пройдя все трудности, невзгоды.

А плохо, если жизнь - война
И нескончаемые споры...
Душе не свойственна вражда,
Ей нужны Небо, лес и горы!


Рецензии