Ничего не может быть опасней

ничего не может быть опасней
ветер осенний еще не затих
гордый, властный
не встречала никогда таких

кто же ты не разгадала еще
что вольною птицей над небом летаешь
уткнуться бы в твое плечо
и быть рядом несмотря на все мосты что сжигаешь

в тот момент как молния проносишься мимо
сметая всё вокруг на ходу своём
девочка я слишком ранимая
это совсем не мешало играть мне с огнем

управлять твоими чувствами было сложно
непредсказуем как пылающий вулкан
прикасаясь губами обжигал до дрожи
и если б позволил...я б успокоила тысячу твоих душевных ран

нежностью укутала б и ласкою согрев
волною доброты накрыла с головою
как царь зверей истинный лев
заслужив заслонил бы меня ото всех каменной стеной

время не сделает тебя другим
с осенней прохладой внутри не по себе грустно
ты был из всех самым плохим
и это зарождало во мне чувства


Рецензии