Я хочу встречать с тобой рассветы...

В начале задумывался диалог между ЕЙ и Им. В итоге - получилось то, что получилось.

Я хочу встречать с тобой рассветы,
Не считая изо дня в день километры.
И не мучиться вопросом вечным "где ты?"
Не придумывать во снах о нас сюжеты...

Я хочу с тобой встречать закаты.
Знать, не думать постоянно: "где ты...как ты".
Выдержать готов любой расплаты
Кровью, потом... Лишь бы была рядом.

Я хочу встречать с тобой рассветы.
И варить тебе любимый чёрный кофе.
Не тушить разлуку сигаретой,
Согреваться пледом, мучать строфы...

Я с тобой хочу встречать закаты,
Уносящие всё прошлое куда-то..
Не считая между нами километры,
Каждый день встречать с тобой рассветы.


Рецензии