Умереть легко...

Умереть легко, а ты попробуй жизнь прожить!
Спустить курок, петлю на шее затянуть — все легко,
Но ведь жизнь никого не щадит,
А стоит ли твой выбор того?
 
Имеешь ли ты право лишать жизни других?
Да-да, других. Тебе-то что? Ты умер,
А остальным теперь как быть?
Сколько боли причинишь, подумал?
 
Сколько жизни было в твоих днях?
А сколько еще впереди?
Нужна ли тебе эта вечная тишина?
Хорошо подумай, не спеши.
 
Коль считаешь, что достаточно, все!
Ответь на мой последний вопрос:
Готов ли ты себе прострелить висок,
Только потому что тебе плохо жилось?


Рецензии