Похолодало...

Похолодало ..
На простор сироток- веток..
Сколь птицам хлеба
Не кроши,-
Не подлетят..,
Давай в скрип лавочки
Присядем напоследок...
(Бессилен  целовать)..

Душа как пропасть..,
Если в дно ее  всмотреться,-
Подхватит
И притянет в долгий  грот..
Смешно надеяться,
Что у судьбы ....
Возможность..-
Шагнуть на задний ход...

Встряхнул часы свои
В разбег секундной стрелки..
(Для пущей важности)..-
Быстрее не летит..
Опаздывает поезд...
В кои веки.
Слов не находишь
Не от сердца укорить...

Под это злое увяданье
В сетях веток..
Идешь к перрону тихо,
Не спешишь..
Давай обнимемся хоть что-ли..,
Напоследок..
В вагон пора входить...,-
Ты так дрожишь..

Похолодало...


Рецензии