Антиблогерам

Кто пришёл ради дела, пашут рядом со мной.
И душою и телом, ради правды одной!
А иные глумятся, им всю жизнь суждено,
над бедою смеяться, лить повсюду говно…

Я копаться не стану, разгребать эту срань!
А пошли они в баню! А пошли они  в бан…

Здесь на фоне трагедий неуместны они…
Лик их жалок и бледен, а глаза голодны…
Им побольше бы лайков, да подписок набрать,
Вот ты и выбирай-ка, за кого же ты, брат?!

А я копаться не стану, разгребать эту срань!
А пошли он в баню! А пошли они в бан…

Только вместе мы – сила! Только вместе – народ!
Ведь за нами – Россия! Мы – Отчизны оплот!
Пусть же вся эта нечисть захлебнётся в говне,
мы сомкнём свои плечи, мы поможем стране…

Я копаться не стану, разгребать эту срань!
А пошли они  в баню! А пошли они  в бан…

Хайпануть на несчастье, вбросить фейк – и в кусты…
Словно жадные пасти, скалят грязные  рты…
Судьбы их незавидны,  неприглядны их дни…
Лишь за тех мне обидно, кого съели они…

Я копаться не стану, разгребать эту срань!
А пошли они  в баню! А пошли они  в бан…

29.09-2020
               


Рецензии