Я не заметила

Не могу я забыть эти очи,
И не в силах забыть я той ночи.
Ну зачем же тебя я встретила..
Ты не мой, я того не заметила.

Разошлись и не стало любви,
Да была ли она когда-то,
Только ты меня не зови.
Я рассталась с тобой навсегда...

Не тот взгляд, все не то у тебя.
По началу того не заметила.
Мне цыганского надо огня.
А простого мальчишку я встретила.


Рецензии