Золотая осень

К нам пришла золотая осень,
у неё есть свои мечты.
Нам в подарок  она приносит
и плоды свои, и цветы…

Полыхает огнём калина, золотист на закате клён,
И влюблён я в тебя, Ирина, как мальчишка в тебя влюблён.

Мы не ждём от природы чуда,
сами мы чудеса творим.
Только редко мы с вами, люди,
о любви своей говорим…

Полыхает огнём калина, золотист на закате клён,
И влюблён я в тебя, Ирина, как мальчишка в тебя влюблён.

Как же здорово непохожи
года разные времена,
Время вспять повернуть мы можем,
если в сердце опять весна.

Полыхает огнём калина, золотист на закате клён,
И влюблён я в тебя, Ирина, как мальчишка в тебя влюблён.

Впереди ждут снега, да холод,
да мятущаяся метель…
Ты уже не горяч, не молод
и не так уж влечёт постель…

Полыхает огнём калина, сердцу биться ровней велю…
Я в тебя не влюблён, Ирина. Больше жизни тебя люблю!

24.09-2020               


Рецензии