Наплетут же, поэты эти! Шутка!

Наплетут же, "пииты"
откровений своих
возвышенных..
Давно уже мухами
засиженных!

   Мол - двух сердец
   соединение..
   Душ неземное
   объединение..
   Любви духовной!
   желание..

Да! Конечно же!
Но, одно маленькое
замечание .

Ведь, всегда сперва -
проникновение,
соединение,
постижение
тел друг друга!
Страстное земной любви
желание!

    И только потом,
    если ещё
    повезёт! -
    Божественное!
    Двух Душ..   
    слияние!


Рецензии
Вы так всё пишите...что и сказать то нечего.Супер!
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   30.09.2020 17:21     Заявить о нарушении
С поэтом жить -
такая скука..
И мой пример -
тому наука!

Пока "пиит"
со мною жил,
стишками чуть..
Не уморил!

Алекс Русов 2   30.09.2020 19:22   Заявить о нарушении