Моя подруга

Давай выпьем с тобой подруженька,
По бокальчику, может два...
На душе у меня стать супружеская,
Раньше я свободной была..

Хорошо, я все понимаю,
Боль пришла, пришла наливай бокалы.
Ведь я тоже в душе страдаю.
Только счастья тебе я желаю.

Напридумала Бог знает что...
Тот парнишка любит тебя.
Ну скажи что-нибудь ещё,
Просто ты успокой меня.

Ведь он сам пред тобой приклонился,
Берет тебя с двумя детьми,
Верю я в тебя он влюбился.
И ты тоже его полюби.

Я не знаю, что делать мне.
Всего этого я боялась,
Что ж, я буду женой не во сне.
А потом моё сердце сжалось...


Рецензии