О, мир, какой ты всё таки тупой

О, мир,  какой ты всё таки тупой
Когда не видишь в том обидного
Что дурень ты и потому слепой
Не хочешь видеть очевидного

В нас каждом Андерсен живёт
И Грином погоняет
И бесконечно миру врёт
Что не бесследно исчезает

Конечно мы не пропадаем
Все звуки наши говорят
Когда мы явно умираем
Они с вселенной говорят

Мы в этом смысле бесконечны
И ноль не может быть
И все пути, что в мире млечны
Здесь потому и могут жить


Рецензии