Свалка Обстоятельств

Не до игрищ и предательств,
Опечалился герой.
"Я на свалке обстоятельств",-
Так он думает порой.

Слишком много обязательств,
Перспективы-никакой.
"Я на свалке обстоятельств,-
Сам себе ни в зуб ногой".

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ НИ С ЧЕМ...

Валерий Аверичев   01.10.2020 11:52     Заявить о нарушении