Коронавирус

Коронавирус, образина.
Что во всем мире натворил.
Ты - стоеросова дубина.
Людей ты много погубил.

Тебе по вкусу жизнь людская.
Стремишься больше охватить.
Свой путь ты начал из Китая.
Цель - стран побольше покорить.

А что с Италией ты сделал.
Поставил на колени всех.
Разделался по беспределу.
Решил, что это твой успех.

Тебе покуда удается
Посеять панику и страх.
Но знай, что средство все ж найдется,
Чтоб неизбежен стал твой крах.

Про это всё запомнят люди.
Не помнить этого нельзя.
И жизнь тогда светлее будет.
И люди станут как друзья.


Март 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.