моя лирика

Счастливые люди не пишут стихи
Счастливые люди не курят
Их пишут лишь те, в ком много тоски
По когда-то ушедшим людям

Их пишут лишь те, кто грустит день и ночь
От кого не уходит тревога
Кого все дальше от счастья 
Постоянно уносит дорога

Их пишут лишь те, кто познал слово боль
Кто не знает другого лекарства
Кому перестал помогать алкоголь
Кто встретил людей коварства

Их пишут лишь те, кто потерян во лжи
Кого пожирает злоба
Кто погряз в пучине души
Кто не хочет другого исхода

Их пишут лишь те, кто остался один
Кого вечно бросает в холод
Кто вечно пытается тихо уйти
Кто остался навечно молод


Рецензии