30. 09

   
  Последний день сентября,деревья меняют наряд
  Рябина любит красный цвет,ягоды на ней *горят*.
  Клён кравец желто красный,стоит любуется собой
  Берёзке жёлтой машет веткой,при ветре делает поклон.
  Калины куст,наряд свой не менял,лишь ягоды свои он показал
  Любуйтесь все вы нашей красотой
                и отдыхайте телом и душой.





 (наблюдаю как умею)


Рецензии