Снова

Снова ****ьинки в масках.
Снова попал, словно в сказку.

Кто-то на нос натянул.
Кто-то забыл – и уснул...

Жалко, что мозг не закрыть
От глупых людей стало быть...

Ведь если ты слаб по здоровью,
То маска никак не закроет

Тебя от болезней и вирусов!
Ведь это известно с папирусов...

30.09.20                Кирилл Наст


Рецензии