Сплочение

Неужели не понятно, что происходит на самом деле.
В данный момент происходит конечная фаза порабощения всего населения страны. На достижение поставленной цели будут использованы любые средства, начиная от подрывной деятельности, до мощной пропагандистсткой деятельности.
Всё это возможно в силу только одного обстоятельства, от которого зависит качественный перелом в поступательном ходе негативного сценария.
Единственное к чему не готово преступное руководство ОПГ РФ, так это к массовому протестному движению.
То, что является переломным фактором, называется - СПЛОЧЕНИЕ.
Потому будут предприняты все возможные приёмы, чтобы внести раскол в протестные настроения.
То, что реально происходит, это гнусная игра, которая подчиняется не писанным законам истиного отношения человеческой сущности и ее приверженности к Идеалам ценности.
В столкновении интересов учавствуют силы, которые в своём противоборстве выражают интересы Ада и Рая.
То, что мы называем Ад, является ни чем иным, как обитанием человеческой сущности на Земле, с её последующим исчезновением.
То, что мы называем Рай, является тем самым Разумом, позволившим достигнуть современного технологического прогресса, который напрямую связан с технологией поселения Сознания в человеческом образе, с его дальнейшим трансформированием в пространстве и во времени.
Нет империалистического Запада. Есть определенные влиятельные круги, целью которых является обеспечение собственного благополучного и комфортного прибывания в условиях АДА за счёт того, что остальное население должно находить себя в реально адских условиях.
Я не шучу.
Вам не хватает идеологии. Чушь собачья , это ваша идеология.
Существует два Мира на Земле и оба находятся в одной голове, для каждого, кто её носит на своих плечах.
Не сумеете найти в себе это зерно собственной принадлежности к миру своего совершенства Разума, тогда не видать вам сплочения, как собственных ушей.
Включайте мозги, и начинайте просвещаться силой собственного Разума. Выползайте из под кроватей.
Все будет решаться в МОСКВЕ. Именно в Москве обитают представители потусторонних, чуждых Разуму и Жизни сил, но вершащих судьбу каждого, обрекая его на мучения, страдания и в конечном итоге изгнания в кромешный Ад


Рецензии