Я сказочно богата

А знаешь, я ведь сказочно богата,
Летаю безмятежно над землёй.
Не нужно мне: ни серебра, ни злата –
В созвучии живу сама с собой.

Я слышу шум дождя и шорох листьев,
Как ниспадает на поля рассвет,
Как ветерок своей волшебной кистью
Раскрашивает в радужный всё цвет.

Мне небо часто посылает знаки
От дальних неизведанных миров.
И среди звёзд в полночном полумраке
Мне видится гостеприимный кров.

Я чувствую природы настроенье,
Как пахнет утро, ластится закат.
Мной вновь овладевает вдохновенье –
Становится сильней оно в стократ.

Моё наполнено любовью сердце,
Оно её все капли сберегло.
Нашла ключи я от счастливой дверцы –
Мне хорошо, блаженно и тепло!


Рецензии
Верно, Тамара.
Это и есть настоящее
счастье -- созвучие с самой собой.
Когда сердце полно любви,
а ум безмятежно спокоен.
Прекрасно, милая.
С искренним уважением.

Валентина Бутрос   16.11.2020 21:26     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю от души. Тамара.

Тамара Рябиничева   17.11.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.