Холодно без тебя

  Холодно без тебя,
  Даже если июнь,
  Солнце палит поля,
  На судьбу свою плюнь.

  Холодно на песке
  И на пляже дрожу,
  Пропадаю в тоске,
  Чтоб согреться, брожу.

  Знаю где ты живёшь,
  Но, туда не иду,
  Ты ко мне не придёшь,
  Хоть я буду в бреду.
 
  Без тебя на земле,
  Холодно как на дне,
  Даже если я сплю,
  Тебя вижу во сне.

  Вот и снова весна,
  Как же жить одному,
  Чтобы душу согреть,
  Я тебя обниму.


Рецензии