Подражание... Осень наступила

          Емельян Щукин
          (100% гон, стеб и осенняя лирика)

          «Осень наступила
          Дождь, грязюка, слякоть,
          На верхушках тына
          Птицы сели какать...»

Н. Мышев
(100% на полном серьезе и без лирики)

Осень - наступили
Временные встряски,
Хамам нацепили
На хлебала маски.

Спешно выявляют
Новых прокажённых,
Это отдаляет
Мужиков от жён их!

Есть позывы плоти,
Как во время «оно»,
И она не против,
Но дистанционно!

Забежав за хату,
Сгрёб в горсти «початок»
И ругнулся матом -
Я же без перчаток!..

Шло б оно всё прахом!
И во все хлебало
Смачно плюнул... Бляха,
Маска помешала!..

Поперхнувшись, в гневе
Закудахтал кочет,
Журавлишки в небе
Над бедой хохочут...

Времена настали -
Не до свистоплясок!
А бараны, кстати,
В стаде и без масок...

Дурни за вакциной
Потянулись клином,
Внешне образины
И внутри - кретины!

Осень, это значит -
Дождь, грязюка, слякоть.
Мать-природа плачет,
Как же ей не плакать...

               *.   *.   *


Рецензии
)))Замечательно!

Бахтыбаев Хамит   04.10.2020 08:03     Заявить о нарушении