Утренний позитив

Разум, проснулся.
И
Находясь меж двух миров,
Из сладких снов...
В реал,
К окошкам потянулся,
Век шторы - распахнул.
Инстинкт из древних - старожил,
К бачку сливному заспешил.
И голос внутренний всем сообщил,
Что надо бы к столу...
Там тостер выплюнул поджаренный хлебец.
И масло изумрудное оливы,
Густою лужицею на него.
И кофе - LAVAZIO конечно.
И, в е е е чное,
И, тишина,
Прервалась гулом голосов,
На улице - скрип тормозов,
И двери лифта на площадке,
Сомкнулись, что-то защемив.
Ну, в общем, в целом - позитив.


Рецензии