Доллары и евро

Я ненавижу доллары и евро:
они приносят неудачи щедро,
от них воняет кризисом, войной.
И вид у них, ну прям скажу, «гнилой».
На  их поверхности гнездится вирус,
что хочет в организм проникнуть мой.
Мечту лелеет – я утихомирюсь,
и он споет с попом «за упокой».
Но падает доверие к рублю,
теперь  наш «деревянный» стал токсичен.
И я, поскольку был всегда практичен,
вдруг лезу  сам в валютную петлю.


Рецензии