***

Что ж, ты молчишь, моя подруга?
Не уж то, кончились слова?
Иль ревность хмурого супруга
Право на дружбу отняла?

Где страсти нет-грех не случится.
У дружбы  мыслей таких нет.
Там лишь тепло души струится,
Как ранним утром солнца свет.

Как много мыслей сокровенных
Как ветерок среди ветвей
Летят сквозь славные мгновенья
Чтоб мир был краше и добрей.

Ты все молчишь, а я тревожусь
Стою, вздыхая на ветру.
Боюсь, что ты  уже не сможешь
Услышать, что я говорю.
7


Рецензии