Где те розы, цветы? Лишь обломки!

Где те розы, цветы? Лишь обломки!
Что когда-то любили мы.
Оборвали их грубо подонки,
Все предвестники лютой зимы.

Охлажденье приходит  мгновенно,
Ведь любовь это труд, что вдвоем.
Мы делили на два непременно,
Одному не осилить подъем.

Нам с тобой не хватило терпенья,
Все невзгоды снести, как в ломбард.
Мы подвергли любовь нашу тленью,
И осколков почти миллиард.


Рецензии
Не ценил я любовь, что от Бога,
Потом люди мне дали жену.
И прожил я тоскливо, убого,
Не поняв до конца всю вину.

Павел Мягкий   30.09.2020 20:45     Заявить о нарушении