Вилорог. Алфавит детский. Буква В. Антилопы

ВИЛОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА В. АНТИЛОПЫ.

  Вилорог, дружок прелестный,
   Для детишек интересный,
   Познакомься ближе с нами,
   Чтобы стали мы друзьями.

   Ты красивый, парень, стройный,
   Антилоповец спокойный,
   Разветвёнными рогами
   Ты гордишься вместе с нами.

   Каждый год рога меняешь –
   Красотою поражаешь,
   В стаде ты большом гуляешь –
   По Америке шагаешь.

   Как сказал мне друг Серёга:
   «Вилорог, бегун от Бога!»
   Лишь гепарду уступает –
   Мало кто об этом знает.

   Не осилить вилорога –
   У него своя дорога,
   Не догнать нам антилопу –
   Он бегун по гороскопу.

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
и правда
зверь прекрасный
природе отрада
сей парень классный

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.01.2021 00:22     Заявить о нарушении