Ушёл поэт ушёл ещё один

                Памяти Ф.В. Кузьмина
Ушёл поэт – ушёл ещё один,
Народный, самобытный очень.
Родной природы  верный сын.
И стих его красив был и отточен.

Поют стихи, как ветерок,
Слух нежно, бережно ласкают.
А сколько написать бы смог?
О том лишь лес, да речка знают.

Стихи свои всегда читал
Напевно, плавно, мелодично.
Природы красоту впитал
И отдавал нам энергично.

Ушёл поэт – ещё один,
Сибирью мощною взращенный.
Друг по перу и гражданин,
В стихах остался воплощённый.
30.09.2020


Рецензии