Если вместе

Почему-то все время что-то, я хочу кому-то дарить.
Потому что привыкла действием о любви своей говорить.
Потому что мне любо, счастливо на счастливых людей глядеть.
Не могу я эту привычку от себя куда-нибудь деть.

И мне радостно радость транслировать,
Даже если мне сложно петь.
Дружбой можно всё компенсировать,
Если вместе о счастье спеть.


Рецензии