триой

три ой пропищал
буr'а
тино
в маль'вине сие
поро
дило
желанье!|прос
ледо
ваt'ь
мимо по не
rвов
сисt
ем.е ран
има
она

а писатель пьеро\напротив оста
лся~перо\с блокнотиком вЬiнул
и про`нечаянно узретую скенку
черкнул~на ближайшую стенку

оп
ря
сь


Рецензии