Человек, живущий в картине

Человек, живущий в картине -
Это ты, это ты
Человек, живущий в картине
Ты живёшь в мире мечты

Что тобою как будто бы создан
Но художник не ты
Потому, что все эти краски
Создал демон судьбы

Из окна ты на небо смотришь
Это кисти мазки
Ты в картине и ты с ума сходишь
Смысл, пытаясь в этом найти

И в желаниях растворяясь
Заставляешь ты мир расцвести
И в иллюзиях распыляясь
Разрушаешь, что смог обрести

Человек, живущий в картине
Ищешь путь ты изнутри
Чтоб увидеть творца мотивы
И свободы мираж обрести

Находясь, всё равно в картине
Нарисованной от руки
Человек, живущий в картине
Ты рисунок своей мечты

Человек, живущий в картине -
Это ты, это ты
Человек, живущий в картине
Ты живёшь в мире мечты

29.09.2020


Рецензии