Когда стихи в тебе звенят..

Когда стихи в тебе звенят,
Несутся, обгоняя строки,
Когда они поют,скворчат,
Как птицы на своём уроке...
Не успеваешь записать,
Боишься позабыть то чудо,
Которое пора сказать...
Оно ж явилось ко мне грудой,
Не успеваю разобрать.
Спасибо за подарок божий,
Что от родителей пришёл.
Другой, бывает, ищет тоже,
Но не бывает таких школ.
Светлана Ламбина Лана Веточка
   


Рецензии