Летим мы снова в Аркаим

Летим мы снова в Аркаим
На крыльях Света и Добра,
Нас очень ждут там,с нетерпением,
Чтобы почистить все места.

Заполнить горы и долины,
Всю степь прекрасную, ещё в цветах,
Энергиями благими,
Идущими от сердца,от Творца.

Проводники мы тех энергий чистых, 
От высших сил, великого Отца,
Чтоб на земле всё было гармонично,
Как было в очень давние века.
10.09.2030 Мария Самаева


Рецензии