Благодарное

  «Благословение Господне – оно
обогащает и печали с собою не приносит.»
                Прит10-22

Бог меня благословляет
Все для жизни мне дает
Своим Духом утешает
Когда в сердце лежит гнет

Бог меня благословляет
Славит Господа душа
Это точно так бывает
Когда держишься Христа

Славлю Бога, вижу чудо
Мне глаза Господь открыл
Прославлять Его я буду
Что везде меня хранил

Славлю Бога, слёзы льются
Умиляется душа
Не пора ли вам проснуться
Взыскать Господа Христа

      
«И оживет сердце ваше,
  ищущие Бога»
                Псл 68-33

«И от полноты Его все мы приняли
и благодать на благодать,
                Иоанн 1-16.


Сентябрь 2020.

........................................


Бог меня благословляет
Всё даёт для жизни этой
И Его я буду славить
И зимой и среди лета 

Он даёт мне радость жизни
Мир покой вселяет в душу
И ведёт к Своей Отчизне
Нужно только быть послушным

Слава Богу! Он всё знает
Оживляет Своим Словом
Избавляет и прощает
Продлевает милость снова

Люди вы вкусите Бога
Он один лишь утешает
С Ним всегда легка дорога
Тот, кто верит, это знает


«Вкусите, и увидите, как благ Господь
 Блажен человек, который уповает на Него!»
                Псл 33-9.


Рецензии