Когда забудет солнце вернуться

КОГДА ЗАБУДЕТ СОЛНЦЕ ВЕРНУТЬСЯ

Руки, согревшие остывающий глобус,
Руки как радуги над небом пошлого,
Руки, дающие последний бонус,
Понять и выйти из мира прошлого!
Руки как реки- океаны звучания,
Ликующей радости, творящей радость,
Допей каплю горечи, брось в пропасть отчаяния,
Всё до последней слезы, что остались!

Когда забудет солнце вернуться к утру,
Когда будут в пропасть срываться звуки,
Когда ты остынешь танцевать на ветру,
Протягивай в небо руки!
Когда умирающей тенью трезвучия,
Ты смолкнешь в усталости верить в слова,
Вспоминай руки испепеляющие тучи,
Над небом прошлого
Навсегда!

Сердце, согревшее каждое сердце,
Сердце, включившее в сердце пожары,
Сердце, услышавшее -«Вместе!»
320 ватт в минуту ударом!
Сердце, горящее в тумане вечности,
Неугасимой силой сияния,
Нас возводящее до безупречности,
До совершенства шаги и дыхание!

Когда забудет солнце вернуться к утру,
Когда будут в пропасть срываться звуки,
Когда ты остынешь танцевать на ветру,
Протягивай в небо руки!
Когда умирающей тенью трезвучия,
Ты смолкнешь в усталости верить в слова,
Вспоминай руки испепеляющие тучи,
Над небом прошлого
Навсегда!


Рецензии