Грядкина поэтесса

Сдуло ветром поэтессу,
Сдуло с грядки?-это шарм!
И теперь мотает даму
По ухабам и кустам
Но в кустах стихов не пишут -
Там смеются и поют.
И в оврагах отдыхают,
"Честь и совесть" берегут.


Рецензии
Разбрелись по оврагам поэты.
Сочиняют про грядки сонеты.

Эльвина Шумовская   01.10.2020 23:11     Заявить о нарушении