Осенние цветы

                Благодарю за вдохновение Инну  Раевскую


Георгины  одели эполеты
Недолго пофорсить уже осталось
Забудутся все летние сюжеты
Ну месяц, два… такая это  малость...

Придут опять холодные метели,
А тучи над землёй собьются в стаи
И в парках остановят карусели
Они за лето так уже устали,

Но верю я весною вновь запустят
(В один из дней апреля или мая)
Осенне-зимний сплин меня отпустит
Тоска исчезнет тёмная,  глухая...


Рецензии