Надежде в день ангела

Надежда! Твой день Ангела!
Пусть он тебя хранит!
Пусть осень солнцем радует
И дарит бодрый вид!

Пусть золото осеннее
Заряд тебе даёт!
С хорошим настроением
Смотри всегда вперёд!

Пусть будет меньше сложностей,
Но интерес не спал,
Чтобы предел возможностей
С желаньями совпал!

30 сентября 2020 года.


Рецензии